• 10 октября 2014
  • Москва, Улица Шаболовка, дом 26, аудитория К-9

IV Фестиваль актуального научного кино 360˚ в Высшей школе экономики: кинопоказ фильма «СПУТНИК ИЗ ПОДВАЛА» («BASEMENT SATELLITE»)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать, связавшись с организаторами:

tmadina@hse.ru

elenavelikaya@hse.ru

Другие события организатора

НИУ «Высшая школа экономики»
1714 дней назад
10 октября 2014 c 19:30 до 21:30
Москва
Улица Шаболовка, дом 26, аудитория К-9

В программе фестиваля — киноработы, созданные за последние два года и показывающие актуальные научные исследования и достижения в форме, понятной даже зрителям, далеким от научной деятельности. Показы сопровождаются обсуждениями с участием режиссеров фильмов, ученых и критиков.

Режиссёр: Ким Юнжи

Страна: Южная Корея

Год: 2013

Возрастная категория: 12+

Язык: Корейский. Субтитры

Искусство сегодня – это больше, чем картины и скульптуры. Заставить человека задуматься о чем-то принципиально новом, изобретение чего-то необычного – это тоже искусство. Южнокорейский художник, увлеченный наукой, решает самостоятельно создать и запустить спутник. Разрушая границы между фантазией и наукой он создает проект Open Source Satellite Initiative – первый «любительский» спутник. Таким образом он доказывает всем, что даже самые невероятные мечты могут стать реальностью.

На показ приедет режиссер фильма, который с удовольствием ответит на появившиеся у гостей вопросы и подробно расскажет о том, как создавался фильм и что сподвигло на его создание.

Показ будет проводится в корпусе НИУ ВШЭ по адресу: улица Шаболовка, дом 26, аудитория К-9.

Проход на показ будет осуществляться по спискам регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше